游长汀作文450字
暑假到了,暑假到了,我们要外出呀!你想知道我们要去哪里吗?哈哈哈……告诉你们吧,我们要去长汀,那可是一个美丽的地方哟!
早晨,我们坐车出发了。在路上,我看见小鸟在天空中自由自在地飞翔。白云朵朵,有的像一只可爱的小狗;有的像一条火龙在喷火;有的像一只小猫在喵喵地叫着……太可爱了!
到了长汀,我们先去博物馆参观。那里陈列着许多名胜古迹的图片,让我仿佛回到了过去,使我更加了解了长汀的历史文化。
博物馆参观完后,我们去吃午饭。那里的饭可香了,吃得我嘴巴都停不下来。
吃完午饭,我们去了店头街。街道两旁都是木头做成的小房子,游客们都说是以前的房子呢!每间店都有自己的特色,有卖茶水的,有卖衣服的,还有卖豆腐干的…
逛完店头街,我们就去爬卧龙山。山上盛开着许多美丽的鲜花,长着茂密的大树,还有许多凉亭呢!每到一处凉亭,我们都要坐下来休息。微风吹来,感觉非常凉爽!
晚饭过后,我们再去逛了店头街。街上张灯结彩,特别美丽,特别明亮。我们还爬上了雄伟的城楼,站在城楼上,我们欣赏着长汀夜晚的景色,真是太迷人了!
在月亮和星星的陪伴下,我们开着车满载而归!