××同志的现实体现情况××同志的现实体现情况××,男,1976年8月出生,汉族,××县××镇人,21X年7月参加事情,1998年6月入党,1998年7月结业于××大学××专业,大学本科学历。该同志的主要体现是
一、勤于学习,不绝优化知识结构、提高理论修养。该同志能对峙学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,不绝提高政治理论水平。在××每个年度的构造理论、业务知识学习中,结果优秀。21X年9月,经组织摆设,参加××市委党校青年干部培训班的学习,以优异结果结业。对峙学习经济、英语、执法等知识,并在实际事情中加以运用。我国入世前夕,组织摆设该同志举办to知识讲座,在构造干部职工中普及to知识,得到遍及好评,为××随后开展英语、盘算机、执法等系列知识讲座开了好头。经过该同志整理,编写了《to知识ab》学习手册,印发给构造干部职工使用。
二、事情能力强,能独当一面开展事情。该同志21X年结业分派到××事情,先后在××、××、××、××事情。21X年,又被摆设到××事情了一段时间。每到一个新的事情岗亭,他都能爱岗敬业、认真钻研业务,在较短的时间内适应和胜任事情。多个部分的事情经历,拓宽了他的视野,富厚了他的经验,培养了他的事情能力。
在××,该同志协助分管经济运行阐发、宁静生产治理等事情。为了做好这些事情,他经常下到企业搞视察研究,先后完成了××产业经济运行、产业经济形势阐发、外贸出口等报告质料,参加体例了××百姓经济和社会生长指导筹划、××产业企业生产经营指导性筹划等大型经济方案,协助完成了××主要经济指标执行情况的统计事情。在××,该同志协助分管××的网络治理、宣传报道、招商引资项目的统计事情等。他不但较好的完成了各项日常事情,还参加一些重点、难点、热点事情的处理惩罚。21X年上半年,他参加了《21X年××重点招商项目册》等宣传资料的体例事情,并为编辑《××投资指南》做了大量底子性事情。下半年,他通过自学网页制作技能,制作了××信息网,不但为单位节省了一笔用度,并且使××的网站治理走上范例化门路,为××更好的利用网络平台进行招商引资、扩大影响创造了条件。
三、思想素质好,政治觉悟高。该同志自觉对峙党性熬炼,注重提高自己的政治修养,注重改革世界观、人生观,树立正确的代价观和权力观。政治立场刚强,始终旗帜鲜明地与党中央保持高度一致,从未参加“法轮功”邪教组织及其它反动组织。岂论是在上班时间,照旧八小时以外,均能够严格要求,自觉遵守国度的执法、规矩,遵守各项规章制度,自觉抵抗不良习气,努力做到清正廉洁。
四、为人谦虚真诚,办事公平正派。该同志心胸宽容漂亮,不盘算小我私家得失。待人老实、友善,在差别的事情岗亭,都尊敬领导,团结同志,较好的处理惩罚与领导和同事的干系。对客商和办事群众,热情周到、积极办事。对客商和群众提出的困难和问题,能对峙原则,主动的资助解决,对一时难以解决的问题也能赐与耐心地解释并实时向上级反应,展现了良好的事情作风和精神风采。