1、(女)当酷热隐隐地离去,我们才发觉秋天温馨的时节已飘然而至,在今天这个人月两团圆的日子里,我们祝福所有的朋友们开心快乐,月圆人圆梦圆。
有请我们中年茶座的星儿为大家带来晚会的第一个节目,歌曲《但愿人长久》有请茶座星儿。
2、(男)“情人怨遥夜色,竟夕起相思。
灭独怜光满,披衣觉露滋。
”我们不妨来个设想若是唐诗人张九龄能够穿越时空来到今天我们的网络中秋,那么他就一定不会这么写了。
难怪我们记住最深的当然是“海上升明月,天涯共此时”了。
朋友们让我们感谢我们的茶座星儿,并记住今天吧。