男:尊敬的各位领导、各位来宾
女:亲爱的青年朋友们
合:大家下午好!
男:金风送爽,中秋月更圆。这里是临江市妇联、临江林业局工会共同举办的政企共建和谐临江、金秋之约青年联欢会现场!
女:参加联欢会的青年朋友们来自临江市各行各业,有勤政为民的机关干部,有辛勤耕耘的园丁,有英姿飒爽的军人,有一技之长的企业工人。有勇于开拓的创业者。还有刚刚毕业的大学生。
男:这里是青年人开心的聚会,这里是青年人欢乐的海洋。这里搭建了青年人相识相知的桥梁,这里为青年人插上一双飞翔的翅膀。
女:青春是绿色的,像滴翠的青竹,像坦荡的草原。
充满生机和活力。
男:青春是红色的,像燃烧的火焰,像初升的太阳。
愿向大地挥洒光芒。
女:就让我们在金秋时节收获美好的友谊!这里尽情展示青春的风采!