三年的高中生活马上就要结束了,回顾自己走过的路,发现自己收获了不和,成熟了不少。
入学时的情景似乎还历历在目,那时自己一腔热血,从那时起我便邓自己的圆梦之旅。奋斗的卡子是快乐的,奋斗的过程中使我更加不畏困难,使我更加坚信一个人只要努力,任何高山险滩也不能阻挡我们。高中三年,我也学会了如何与加人相处,人与人之间应该真诚相待,奋斗的过程中一直有老师、父母、朋友的陪伴,这我营造了一个良好的成长环境,这使我学会了感恩,使我更加珍惜自己的青春,正如每一颗玉石都避免不了有瑕疵一样,每个人的成长历程都不会是十分完美的,一向性格外向的我进入高中后性格改变了不少,其实准确地说性格内向也并不一这是缺点,即使是缺点,正如上面说的那样,努力会改变一切,我会努力地把自己塑造得更加优秀。
高考即将到来,在剩下的不多的日子里,我地做好最后的冲刺,力拼搏,以高考的辉煌为自己的高中生活画上一个完美的句号。