快乐的春节日记200字
时间过得飞快,转眼202_年过去了,我们迎来了202_年的春节,我心里感到特别高兴。
大年三十的晚上,我和家人欢聚一堂,开开心心吃年夜饭。吃完饭8点时,我们又收看了“春节联欢晚会”。晚会上有许多节目:小品、相声、唱歌、舞蹈等,非常精彩。
十点钟时,我迫不及待地拉着爸爸去放烟花。今天晚上的天空被烟花装扮成了一个大花园。天上开着美丽的菊花、玫瑰、水仙……真是五颜六色、争奇斗艳。
“当当当……”新年的钟声在我耳边响起,我在心里悄悄许下了一个愿望,在新的一年里好好学习,天天向上。
我喜爱过新年,因为在新年里可以吃年夜饭、看“春节联欢晚会”、放烟花……更重要的是能和大家一起分享快乐。过新年的感觉真好啊!