上午来到单位,先是领了书报;尔后上了趟楼下厕所,发现其臭无比,原来大厕无水,已有几天了,只好跑到公厕解决。
与李师傅一起贴了对联,虽然胶布很难沾上去,但还是命大福旺,霸蛮搞上去了。贴完春联,又发现楼上两处水管冻裂,叫来水电工修复;来不及喘气,又发现食堂天沟漏水,电话报告了校产办洪主任,下午来人修理了。今年冰冻天气真是害人不浅。这其间有杨老师和彭老师来到办公室,只说"有事",不便多问,就当他们"有事"。不过他们确实没搞多久就走了,没见其"鬼鬼祟祟",哈哈。
下午,与李师傅开车外出,受刘主任委托买了许多烟花鞭炮,花了近三百块钱,陈主任带领我们获得了很多成绩,肯定不会心痛这点钱的;倒是他可能怪我买烟花不够大气。
其他一切正常。