前几天,我和爸爸,妈妈,姑姑,姐姐,奶奶去了黄山,我们先去了风华园,风华园有许多古怪的石头,有的象小朋友,有的象小兔,小鸡,小猫,还有的象不倒翁。
又去了千岛湖,那里有很多岛,有鱼岛,鸟岛,锁岛……锁岛有许多锁,有宽的,窄的,长的,短的,鱼岛有很多鱼,我买了一包食,我喂它们,它们抢食物,好象没吃饭一样。
看完后我就走了,正好是下雨,雨水落在湖里就象是天上的星星一闪一闪的,好看极了!
最后去了黄山,我爬呀爬呀终于到了最高地方,我往下一看,看见底下这么深……我都快吓死了,导游向我们介绍了飞来石,团结松,黑湖松……
这几天我玩的很开心!
暑假的一天,我和妈妈去疗养,一路上看到了许多风景,记忆最深刻的是黄山。我们一路上看见了奇松。怪石。云海……
黄山最好的风景必须登上高峰才能看见,有云最好看,青松在悬崖上争奇,怪石在奇峰上斗艳,烟云在峰皓中弥漫。
黄山的怪石有许多,有的石头像天狗望月,有的像仙人指路,还有“袄鱼驮金龟”我最喜欢的石头是天狗望月,因为它像两只狗在看月亮。
黄山的云海也很美。我们上到山上,看见月海一望无际,从两峰之间流出,向下流动,如大河奔腾。置身其中,仿佛在仙境一般。
黄山的奇松更美。奇松苍翠浓密,千姿百态,许多松树只在一边长出枝丫。如迎客松。送客松,每棵树都有独具美丽,优雅风格。
站在光明顶上,隔天远望,阳光照射下,云更白,松更翠,石更奇,美丽的黄山让我们流连忘返。