心理罪观后感1000字
内容简介:公安局长亲手击毙杀害人质的劫匪,死者的尸体却不翼而飞。是骗局,还是更大的阴谋?当红女星神秘失踪,绑架者寄来的不雅影像暗藏玄机。千钧一发之时,如何破解那阻止灭顶之灾的密码?他,是携手并肩的战友,还是心怀不轨的豺狼?测谎仪前,老友叙旧瞬间变成斗智的战场;日夜轰鸣的冰柜中,是地狱般的景象;从未营业的浴宫里,除了站着死去的他,还有另一个微弱的心跳。荒凉寂静的山林里,绝望的呼救声只换来天地间心照不宣的沉默。遥远神秘的村庄,有富足的生活和空虚的灵魂。拯救、追逐、杀戮、觉醒,统统在那幽深阴森的所在上演。谁在说谎?谁已背叛?谁在那一千五百度的钢水里怒吼?谁在万劫不复的绝境中反击?
心理罪之暗河的读后感,来自淘宝网的网友:雷米的《心理罪·暗河》非常的精彩,叫人在阅读的时候欲罢不能,总想一口气读完,了解故事最后的真相!而本书最叫人感动的地方则钢厂的那段紧张的枪战,在最危急的关头,郑霖与阿展小海三人的出现,挽救了困难之中的方木,而他们三人却在最后关头舍弃了生的希望,将全部的力气和希望寄托在了方木的身上,三人自己却化成了钢锭。读到这段的时候,我忍不住的落下泪来,郑霖在之前的故事之中也曾经出现过,而在本书之中,他一直被我所误解,似乎他才是背后陷害老邢的凶手,可在此时,郑霖用自己行动表明自己清白的同时,也将信心与力量传递给了方木。在敌人强大的财力面前,所有的证人都选择了屈服,在这一刻我们的内心和方木一样充满了愤怒,而在老邢死后,我们看到方木最后的战斗,全书的高潮开始,而我们也在阅读最刺激的时候看到了故事尾声方木那关于战友的回忆。这部小说的整体写的非常精彩,给人一种暗潮汹涌的感觉,紧张刺激的战斗场面好像让每一位阅读本书的人都身临其境,而那坏坏相扣的情节更是叫人在猜测之中,料想之外渐渐的看到了故事的真相。
心理罪之暗河的读后感,来自卓越网的网友:看过的最好的国内心理犯罪的小说,情节构架非常好,对人物性格也把握的很好,雷米这三本书其实也是一个人物重新塑造自己心理的过程,看完了觉得意犹未尽,还有就是觉得心理问题真的对人生影响很大,大家都应当重视起来。