该生在校期间学习态度端正,成绩优良,善于创新,严于律己,宽于待人,做事认真谨慎,能吃苦耐劳,团队意识及协作精神较强,认真学习,学完学校规定的全部必修课程和选修课程、成绩优良、热爱祖国、关心集体、政治上要求进步、自觉遵守学校的各项规章制度、学习目的明确肯下工夫。积极参加各项文体活动、较注重自己各方面素质的培养。平时关心国家大事,努力以党员的标准要求自己,经团员大会讨论同意王晓宇同学作为党的发展对象。
该生积极向上的生活态度和广泛的兴趣爱好,对工作责任心强、勤恳踏实,有较强的组织、宣传能力,有一定的艺术细胞和创意,注重团队合作精神和集体观念。为人诚恳,乐于助人,平时积极参加校内外的各项活动和暑期社会实践;不怕挫折,勇于创新,有一定的适应能力和团队合作精神。开朗自信,学习认真,团结同学,有良好的心理素质和应变能力。能言善辩,思维敏捷,聪颖好学,心地善良,热心助人。