秋天写景作文350字
秋风萧瑟,秋雨绵绵,一年四季轮回,我们又迎来了天朗气清的秋天。秋天没有春天那么绚丽多彩,也没有夏天那么生机勃勃,但秋天也是一个多彩的季节。
八月桂花飘香,无论走到哪都能闻到那沁人心脾的桂花香。十月菊花开了,五彩缤纷的菊花美丽极了,黄的、紫的、白的……各种各样的颜色都有。美丽的菊花在种雨里频频点头。
森林里美丽的银杏叶变黄了,像一把把小扇子扇走了夏天的炎热,火红的枫叶从树上飘落下来,像一枚枚邮票,寄来了秋天的凉爽,告诉大家冬天快要来到。小松鼠看见了,连忙把松果搬回树洞,准备过冬。小青蛙在加紧挖洞,准备美美地睡上一觉呢!
秋天是个让吃货们大饱眼福的季节。
香香的梨、甜甜的菠萝、还有苹果、桔子,好多好吃的水果都在秋天成熟了。“小馋猫”的脚常被那诱人水果勾住。
秋天是美丽的季节,是个多彩的季节,也是个丰富多彩的季节。这样的秋天,你们喜欢吗?